Donnerstag, 9. Juni 2016

Desserts

Desserts





Informationen:
Autor/in: Julien Duvernay
Verlag: AT Verlag
Seiten: 239
ISBN: 978-3-03800-905-4
Preis: 44,90€
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Klappentext:
Julien Duvernay gilt als einer der besten Patissiers der Schweiz. In Tanja Grandits' Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und »verblüfft alle«, wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt.

In diesem Buch zeigt der Dessertkünstler erstmals detailliert und nachvollziehbar, wie seine Desserts zubereitet und angerichtet werden. In neun Kapiteln - zu den Themen Zitrus, Karamell, Tee, Gemüse, Getreide, Blüten, Öl, Kräuter und Pfeffer - werden aus ungewöhnlichen Kombinationen unwiderstehliche süsse Verführungen



Mein Fazit:
Das Buch macht einen sehr edlen hochwertigen Eindruck.
Zu Beginn gibt es erstmal ein paar Informationen über Julien Duvernay.
Danach geht es auch schon gleich mit den Rezepten los.
Hier gibt es wirklich sehr ausgefallene Dinge.
Wer seine Gäste mal mit Passionsfrucht-Coulis oder ein Fenchel Schokoladen Dessert überraschen möchte ist hier genau richtig :-)
Ein interessantes Buch, allerdings nicht für den alltäglichen Gebrauch geeignet.

Das Buch wurde mir kostenlos zur Verfügung gestellt.  

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