Hallo meine Lieben,
ich durfte schon wieder Kaffee testen :-)
Darüber bin ich wirklich sehr sehr froh, denn Kaffee ist ein fester Bestandteil meines Morgen.
Manchmal schalte ich auch gegen 16:00 Uhr nochmals die Maschine an um mein Mittagstief zu überstehen :-)
Melitta hat hier drei neue Sorten entwickelt.
Ein Kaffee-Sortiment aus ganzen Bohnen, das perfekt für die Verwendung im Vollautomat geeignet ist.
Mein Cafè Mild Roast
(Stärke 2)
Die sanfte Röstung enthält Bohnen aus
Lateinamerika, Ostafrika und Asia-Pazifik. Der Geschmack wird mit einer
fein-fruchtigen Note und einem harmonischen, ausbalancierten Aroma
beschrieben. Die Zubereitung wird mit grobem Mahlgrad und Kaffeemenge 4
von 5 empfohlen.
Mein Cafè Medium Roast
(Stärke 3)
Die mittelstarke Röstung enthält Bohnen
aus Lateinamerika und Asia-Pazifik. Der Geschmack wird mit samtweichem
Charakter und nussigem Aroma beschrieben. Die Zubereitung wird mit
feinem Mahlgrad und Kaffeemenge 3 von 5 empfohlen.
Mein Cafè Dark Roast
(Stärke 4)
Die kräftige Röstung enthält Bohnen aus
Lateinamerika und Asia-Pazifik. Der Geschmack wird als charaktervolles
und intensives Aroma mit Nuancen dunkler Schokolade beschrieben. Die
Zubereitung wird mit feinem Mahlgrad und Kaffeemenge 3 von 5 empfohlen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen