Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch
Produktinformationen:
Autor/in: Ulrich Strunz
Verlag: Heyne Verlag
Seiten: 208 Seiten
ISBN: 978-3453201446
Preis: 19,99€
Hier gehts direkt zum Buch
Klappentext:
Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!
Mein Fazit:
Wie in jedem Buch gibt es auch hier erstmal eine umfassende Einleitung, inklusiver aller Informationen die man benötigt.
Die nächsten Kapitel gliedern sich wie folgt auf:
- Überlebenswichtig: Basics
- Lecker & Leicht: Hallo Wach!
- Das wahre Soul Food: Suppen
- Sunshine Kitchen: Leichte Gerichte
- Liebe aus dem Kochtopf: Heat up!
- No Sugar: Big Fun
- Service
Dieses Kochbuch ist voll von leckeren Rezepten. Die Beschreibung der Rezepte ist gut verständlich. Und man benötigt auch nicht zu außergewöhnliche Zutaten, was ich persönlich immer sher begrüße :-)
Ein tolles Buch!
*PR SAMPLE
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen